Mesa de Trabajo «Seguridad Alimentaria»

La actividad Mesa de trabajo » Seguridad Alimentaria», se realizó el pasado miércoles 19 de agosto vía zoom y, es la segunda mesa del periodo 2020 , realizada por la Unidad de Vinculación con el Medio de la Facultad de Ingeniería.
Tuvo por objetivo vincular las capacidades científicas y tecnológicas de la Universidad del Bío-Bío, especialmente de los académicos de Ingeniería UBB, con los desafíos actuales de la industria de los alimentos.
Además, en esta instancia los académicos detectan oportunidades, para en un futuro, a través de trabajo conjunto se ofrecen mejoras a tráves de la aplicación de ingeniería en las áreas de sonorización, control automático y gestión de procesos.
Participaron: alimentos kome, que opera las marcas Wayas Gyros, Tokio Wok&Bowl, Caleta Ongolmo y Onigiri Ramen, Supervisor de Operaciones Diego Navarrete . Cecinas Fanda, Gerente General Walter Derpsch. Académicos: Johan Guzman y Miguel Parada de la Facultad de Ingeniería, y María Paula Alarcón de la Facultad de Ciencias de Salud y Alimentos.